Speis & Trank
Junges Gemüse mit Frischkäse-FüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, inkochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckelabschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder Petersilienkartoffeln.:Kilokalorien: 498:Kilojoule: 2089:Eiweiß/g: 20:Kohlenhydrate/g: 18:Fett/g: 38:Ballaststoffe/g::Broteinheiten: 1,5:Zubereitungszeit: ca.:Garzeit: ca.*Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka Details:
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