Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8kleinePaprikaschoten
4 - Fleischtomaten
2BecherFrischkäse mit
--ä (300)---Kräutern (300g)
3 - Eier
10SchwarzeOliven; entsteint
1ElKapern
0.5lGemüsebrühe
2 ü- Frühlingszwiebeln
;-;Jodsalz
;ß ...-;Weißer Pfeffer a.d.M.
ö -Olivenöl zum Braten


Zubereitung:

Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen
Deckelabschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.:Kilokalorien: 498:Kilojoule: 2089:Eiweiß/g: 20:Kohlenhydrate/g: 18:Fett/g: 38:Ballaststoffe/g::Broteinheiten: 1,5:Zubereitungszeit: ca.:Garzeit: ca.*Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:Kilokalorien
Datum:Kilojoule










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